Мне бы птицей вольной быть
Хочу забыть все то, что было,
Не забывается.
Хочу летать, что сердцу мило,
Но заземляюсь я.
Как хочется от земли оторваться
И только ввысь направлять свои взоры,
Легкой птицей в небо взмываться
И наслаждаться небесным простором.
Там, на высоте небес, наш Бог обитает
И человечество к себе влечет,
И часто на землю с печалью взирает,
Не отдают Ему всю славу и почет.
Упрямо в бездну человек стремится,
Путей опасных он не избегает,
Грешить всю жизнь он не боится.
Подумать, что такого ожидает.
Так что же человечество так привлекает?
Богатство, слава и мирские развлеченья?
Но даже это его вполне не насыщает
И порой приносит только огорченья,
Но счастлив человек, кто с Богом съединился,
Всю жизнь свою Ему доверил.
И с истиной небесною сроднился,
Во все прекрасное поверил.
Нас ждет Господь, и без сомненья,
Нам небеса желает подарить
И привести нас к дивному спасенью,
Чтоб вечно жить, чтоб вечно жить.
Свидетельство о публикации №122021607025
Крылья нам Христос дарует,
Нас из клетки выпускает,
И душа в Любви ликует,
Божью милость воспевает.
С пожеланием крепких крыльев
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 29.05.2022 22:37 Заявить о нарушении
Нам крылья сильные нужны, чтобы достигнуть желанной страны.
С теплом души.
Алла Марухнич 30.05.2022 15:27 Заявить о нарушении