Русский сервис
Чтоб удобным сделали сервис,
Чтоб ухожен был, сыт, и пьян,
И все это, дешевле нервов.
Нам на кассы набрать бы япошек,
Чтобы кланялись - не матерились,
Чтоб купюр не швыряли в окошко,
Обмануть, совсем не стремились.
На заводы набрать бы китайцев,
Чтоб горбатились целые сутки,
Ну а мы чтоб чесали яйца,
И вкушали пекинскую утку.
Только им бы еще всем в нагрузку,
Выключатель какой на теле,
Чтобы эти черти нерусские,
Тут у нас, вдруг не обрусели.
Свидетельство о публикации №122021606994