Поцелуй

Как упоительны цветы,
Какая нежность здесь открыта.
В них воплощение мечты,
Играет сказочно палитра.

Мазок, ещё один мазок
И винограда гроздь лучится,
Сегодня пью с тобой вино
И голова моя кружится.

Вот плитка шоколада, сок,
Портвейн креплёный лучшей марки
Купил и фрукты, всё что мог
И мне в подарок незабудки.

В глазах твоих свет огонька,
Душа моя в волшебный страсти.
От прошлых чувств забылась я...
Они сгорели от ненастья.

Выходит блеск в глазах есть фальшь
Она по лабиринтам в душе бродит.
О!... как же странно!.... тебя мне жаль...
А страсть из сердца не выходит.

Застыли в главном поцелуе
Уста влюблённых с прошлых лет.
Как знать что будет завтра, милый?
Ответа в сердце у нас нет.


Рецензии