Дыхание весны
И в воздухе большие перемены каждое мгновение оставляют информационные следы.
Рука сама сегодня писала строчки:
Запорошило вновь всё, заметелило,
Закрыли тучи серые Небесный свод.
А в воздухе Весны дыханье смелое
Я чувствую всем сердцем наперёд.
Уж появились на земле проталинки,
Все чаще птичьи голоса звучат наперебой.
Ещё спускаются с горы ребята весело на санках,
Весны предвестник рядом, он в душе сомной.
Игривый и веселый Лучик солнца,
Он теплится в груди и светится в глазах...
Весна рождается в сердцах и в Душах бьётся
И на Земле, тихонько, проявляется в умах.
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122021606960