Дотации

Сентябрь, осень, огород,
Дед, кабачок, по сути - репа,
Масштаб, тоннаж, из норки крот,
Клин, журавли, "Курлы", и небо.

Раздумья, лысина, и бабка,
Усилья, мат, кобыла-внучка,
Опять усилья, горб, и тяпка,
Радикулит, и Мурка, с Жучкой.

Сарай, насесты, Кура Ряба,
Яйцо, караты, тихий стон,
Азарт, фурор, товарок жабы,
Мечты, Париж, аукцион.

Курятник, мышь, и кошкин зов,
Галоп, стремление, и хвост,
Осколки, звон, на сердце кровь,
Опять потуги, крах, и ГОСТ...

Хандра, в душе переворот,
Скандал, битье, не мышь, а "крыса",
Сентябрь, осень, огород,
Дед, кабачок... и десять тысяч.


Рецензии