Не бойтесь за меня
Какую??
Ну, какая в доме есть.
Не угощают.
Так бывает.
А мне что делать??
Добываю!
Какая разница какая??
Копчёная вкусней бывает.
Сырую?
Тоже.. ничего.
Но хочется мне покрупнее.
Амура Белого.
Сома.
И жереха!
Речная? Мелкая у нас.
По этому..
Когда приносят РЫБУ!!
То Я на кухню,
Как сейчас.
Свидетельство о публикации №122021606926