Пласт массы

Да. В Армии я был пласт массы.
Но верил, - дружба победит.
Отчасти, все же, так случится,
- порядок "МИР" то и свершит.
Есть много в ней - защита, честность.
кто-то поспорил бы про честь.
Любить семью самозабвенно!!
Так все ж я в "ней" сегодня есть?


Рецензии