Осенята... Вот если бы...

Вот если бы мы тайно встретились с тобой,
На берегу речушки нашей говорливой,
Где косы мочит год какой густая ива,
Нашёл бы я тогда в тиши мирской покой.

Приди, приди ко мне, любимая, в ночи,
Себя в шелка с каймою чёрной облачив.


Рецензии