Прекрасной нимфе с извинениями и благодарностью

Услышь меня,
Взываю я к Твоей улыбки.
Маяк во Тьме, Ты для меня.
Я виноват,  спорю,
Я кровью искуплю вину,
Ты Солнца свет в кромешной Тьме.
Тебя невольно я обидел,
И нет прощенья за грехи.
Я виноват, прости меня,
Богиня снизошла до смертных,
Одно я знаю точно. Пойду я до конца.
Венец моих мечтаний,
Лежит через трудности,
Опасен путь.
Ты чудо для меня,
Краса Твоя рассветный луч,
Глаза у нимфы - бездонный океан.
Сколько ночей бессонных провел я думая о Вас двоих,
Во всем права Ты,
Не буду спорить - виноват.
И гнев Твой праведный за дело.
Я оступился, не в первый раз,
Достоин буду,
И под венец я приведу,
Эльфийку, дочь Твою.
Не знаю как, но знаю точно,
Настанет день, когда я брошу мир к её ногам.
Sleep, my honey friend,
Я буду помнить и стремится,
Меня ничто не остановит.


Рецензии