страх любить?

я не боюсь любить, напротив
я обожаю это чувство, прекрасней нету ничего,
но я боюсь, что меня бросят,
с разбитым сердцем оставят одного,

ты знаешь, любовь моя, я пишу тебе свое послание,
не дай погибнуть мне из-за своих же теплых чувств,
не дай познать мир боли, страданий и отчаяния,
не дай погибнуть, моих костей услышав хруст.

давно я не плавал в чувствах дивных,
а ты пришла, разлив любовь в сердце моем,
а я все жду сих минуток мирных,
когда побудем с тобой вдвоем.

я прилечу к тебе любовью окрыленный,
как феникс из пепла я воскресну и вспорхну,
твоею красотою до дрожи удивленный,
с тобой спокойно до утра усну.


Рецензии