Держали кулаки

Пускай победа ваша ох, невелика,
Держали кулаки мы всей страной.
Для вас победа очень высока
И оказалась сложной, непростой.

Почти на пике, на вершине славы,
Почётное есть место под тобой.
На игры прилетел не для забавы,
А ты сегодня снова наш герой.

Конец Олимпиады уже близок,
Разыграны медали почти все.
Хотелось бы конечно без ошибок,
Для тех, кто не бывал на высоте.


Рецензии