Запахло ранней весной...

Запахло ранней весной...
Вот солнце вышло на постой,
И ярко светит, даже греет
Февраль еще, но солнце не робеет!

А воздух свежий, словно с моря...
Снег тает, с солнцем в ссоре,
Проталины кругом, даже асфальт
Так хочется мне ликовать!

Мечты о теплоте и лете...
Снаружи солнцем подогреты!
Да небо голубое, под весну,
Зима ей говорит: "Сейчас усну..."

Искрят на солнце облака...
Несут надежду в сердце, там весна!
Так хочется мне с ветром улететь,
На мир прекрасный, сверху посмотреть!

Невероятно воздух свеж...
Он друг наших мечтаний и надежд,
Тепло снаружи и внутри...
Травы зеленой видно островки

Так хочется подумать о хорошем...
Весна нам говорит: "Я вас не брошу!"
Улыбки, радость, ветер перемен...
Все это - холодов взамен!

Хочу я сесть на самолет
Который в сказку унесет,
Опять же, сердце мне поет...
Разливы рек я перешел бы в брод.

Весна так близко, хоть потрогай
До марта времени немного...
Коты на улицу вылазят,
Уже немного безобразят...

Весь мир ожил, полный надежд,
Но как же, как же воздух свеж!..
Все лучшее, еще там, впереди!
Почувствуй... и больше не грусти!


Рецензии