Волонтеры

Много стран на всей планете,
Много наций и людей.
Дружат взрослые и дети,
И есть множество идей.

Праздник будет- мы поздравим
Пожилых и молодых.
Дружбу нашу мы восславим,
Что- то сделаем для них.

Мы напишем в стенгазете
О своем менталитете.
О России и Китае,
Об Австралии и Тае.

Мы летим над континентом
Вместе с нашим Президентом.
Везем мы помощь в Африку
Нужную, гуманитарную.

Спасем лекарством негритят,
Научим их читать, писать.
На русском языке хотят
Они и петь, и сочинять.

Потом из Африки плывем
Мы в Антарктиду, в холода.
Туда пингвинам и ученым
Везем арбузы и дрова.

Там холод, айсберги кругом-
Планеты Южный полюс.
Огнем дрова мы разожжем
И вручим медицинский полис.

Волонтеры мы с тобой,
Мы помогаем людям.
Подружимся с другой страной-
Так наша крепче будет!


Рецензии