Цветочное письмо

В письмо с любовью вложена открытка
На ней изображена чудесная маргаритка

Блестят глаза с нежными нотами любви
Тонко дрожат на холодном ветру ветви

Зима, лето дарят людям эту прелесть.
В них природа улыбается как милость.

Взмахнули рукавами все родственницы
И летят в разные края от них птицы.

Весна птицам в добрый путь улыбается
С цветами по доброму она здоровается


Рецензии