***

В ветвях запуталась Луна
Смотрю я на нее – прекрасна,
Да только, как всегда, одна,
Иного ожидать напрасно.
Я, как Луна, с небес смотрю
На то, как землю остальные
Не покидают. Я ж люблю
Те рифмы, что меня пленили,
Иные древние миры
Пройти которые могу я,
От жизни светлые дары
Что в сердце навсегда храню я,
То чудо, что найти легко
Когда вокруг посмотришь просто,
Летать люблю я далеко –
Привычны за кормою звезды.
Не разве не прекрасна жизнь?
Ну разве радость не найдется?
На дар свой снова положись
И ярче светит тебе солнце.


Рецензии