Друзьям

Друзья мои, вы все всегда, как Свет!
Как Солнце, ветер, хлеб и соль.
Мы с вами вместе много лет,
Моё тепло вы, мой огонь.

Давно гуляем с вами на просторах Бытия
Далёких Галактических ПЛАНЕТ.
И на Земле мы вместе, вы и я,
И времени для наших Душ в пространстве нет.

Космической энергии Тварца мы маячки,
ЕГО Луча невинные мгновения.
Мы РАдости осознанные светлячки,
Дети Любви ЕГО и вдохновения!

13.02.2022


Рецензии