Разноцветные обручи

Красный обруч оттолкни,
И за ним скорей беги.
Он покатится вперед,
Не догонишь – упадет.
 
Силу, ловкость развивай,
Ты с Лисенком Айяяй.
Белый обруч выбирай.
В новую игру сыграй.
 
Белый обруч на полу,
Приготовимся к прыжку.
Прыг-прыг-прыг, скок-скок-скок,
В круг, из круга, мой дружок.

Силу, ловкость развивай,
Ты с Лисенком Айяяй.
Синий обруч выбирай,
В новую игру сыграй.

Синий обруч подними,
В ручках обруч подержи,
Потихоньку опускай,
Через обруч пролезай.

Силу, ловкость развивай,
Ты с Лисенком Айяяй.
Желтый обруч выбирай,
В новую игру сыграй.
 
Желтый обруч подержи,
Ручкой друга пригласи.
Пусть пролезет раз, другой,
Поменяется с тобой.

Силу, ловкость развивай,
Ты с Лисенком Айяяй.
Нужно обруч выбирать,
И с зеленым поиграть.
 
В центр зеленый положи,
Поскорее мяч возьми.
И, прицелься хорошо,
Мяч забросили в кольцо!


Рецензии