Суровые будни разведки лимитрофов
Эстонская разведка нам называет сроки,
Мы слушаем всем миром и ухи навострим,
Но это послабее, чем от хвоста сороки,
Вот от нее, родимой, и есть самый мэйнстрим. (2)
Вообще, ошибки редки у западной разведки,
Прогноз быть может верным в какой-то сотый раз;
Есть шансы убедиться моим пра-пра-пра-деткам:
Разведчики Монако покажут суперкласс!
Примечание:
1. Лимитроф — термин, означающий совокупность государств, образовывавшихся после 1917 года на территории, входившей в состав Российской империи.
2. Мэйнстрим - преобладающее направление в какой-либо области.
ЩОСЬ БУДЭ?
Украина продавалась,
Украина предлагалась,
Украину теперь НАТО
В нас кидает, как гранату.
Где сперва кидает в нас?
Там, где насмерть встал Донбасс.
Будет нанесен удар,
Где поселок Светлодар;
Разорвать Донецк с Луганском;
Будет кайф америкацам
Лицезреть, как в балагане,
Как друг-дружку бьют славяне.
Чтоб горела там земля;
Проплатили же не зря.
Брата убивал чтоб брат,
Им проплачено стократ.
Остановитесь, люди!
Уйдет вопрос: ЩОСЬ БУДЭ?
Свидетельство о публикации №122021606712
:)
Рон Вихоревский 16.02.2022 19:15 Заявить о нарушении
Вдумаемся: у разведки Украины нет таких данных, а у Эстонии - есть!
Сбрендили совсем.
Кленин 16.02.2022 20:04 Заявить о нарушении
11:26
Глава спецслужбы Польши заявил о возросшей вероятности «вторжения» России
охренеть! У них, похоже, гонка гонов...
:)
Рон Вихоревский 17.02.2022 16:31 Заявить о нарушении