Прозрение приходит ночью

 Когда глазами,ты,воочию
 Читаешь,сам что сотворил.
 Но,видимо.мешает пыл

  Патриотизма,а....Смотрю
  И,мысль по новому ловлю...
  Так...Минсельхоз,Туркменистан
  Певцы с детьми...Понятно,клан

 Всё как везде.Чуть-чуть нюансы
 Как гимны.песни и романсы.
 Понятно,почему таким
 Совсем не нужен этот дым

  От предприятий в городах
  Им,в их для Родины делах
  Сплочение враз произойдёт
  И....Образуется народ!

 А,это- было.Не пойдёт?
 И,кто же деньги отдаёт?
 банк Россельхох,Газпром другие
 Зачем им времена такие

  Они же Менеджмент создали
  Чтоб управлять,как и мечтали
  Так что страна мы точно кап
  А кап и создан лишь для лап.

 Так что Здоровье,подождёт
 На первый план забор идёт
 А я то думал,почему?
 Букмекеры сейчас в ходу

  И,всем,кредитную игру
  Система банков предлагает
  Мы-кап страна,где каждый знает
  Что.Где,Откуда и почём

 Стихи здесь точно ни причём.

 Арик 16.02.2022г.

 


Рецензии