В лесу

И не было
дороги -
один густющий
лес.

И не было тревоги -
ведь ты со мою -
здесь.

И звёзды
за компанию
ухмыльчато
глядят.

И не мешают
здания -
лишь лес -
его наряд.

Зелёный и пушистый,
и глянец -
серебром.

И тишина нас слышит.
И тишина -
наш дом.

Одни -
на всю вселенную
под небесами
звёзд.

Их трогаем
руками.

Они и мы - всерьёз.

16.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии