Опять ожиданье...
нельзя в одночасье судьбу поменять.
Уходит с годами большое сомненье,
смысл жизни порою нетрудно понять.
В обличье недавнем душа потускнела,
она так мечтала о доле земной.
Очами чужими на мир весь смотрела,
нелепо и грустно жить было одной.
Однажды душа повстречалась с душою,
так в городе старом они вдруг нашлись.
Вмиг в воздухе ранней запахло весною,
Мечты о любви, наконец-то, сбылись.
В любви много грусти, давно это знала.
Согреет луч солнца да вмиг пропадёт.
В последней любОви денёчков так мало,
желанное чувство нежданно придёт.
Пронзительный ветер седыми кудрями
то вихри заденет, то веткой хлестнёт…
Что было, что будет теперь между нами?
Прямая дорожка к любви приведёт.
16.02.22 г
Свидетельство о публикации №122021600067