Мармелад буриме

Кипит котёл, в нём варят мармелад.
Девчонка лет семи у старой печки.
Без косточек положен виноград,
Юлой всплывают синие колечки.
Посуда смазана и ждёт победный час.
На скат стола, расставлены тарелки.
Садитесь рядом пусть угощают вас.
Что всё готово вам покажут стрелки.


Рецензии