О людях

Спрашивал ли человек сам себя хотя бы раз в жизни, : “Зачем он живёт на этом свете? Какая от него польза? Что он хочет получить в конце пути? И хочет ли он вообще чего нибудь кроме мирских утех?.. Повидав за свою жизнь огромное количество людей, я уверен, что внятных - адекватных ответов на эти вопросы я бы не получил. И это неудивительно. И если кто то ответит, что живёт на белом свете чтобы быть свиньёй, наверное это будет самый честный ответ, который достоин уважения.
Ведь всё идёт от того, что человечество было изуродовано изначально, в меру своей необразованности и трусости.
Религия, привнесенная хитрицами (мягко сказано), заменила внутренний - духовный (Богатый) мир Человека, в котором он без церковников ещё не успел разобраться… А политика, привнесенная врунами и бездельниками, создала искусственный, внешний мир, который без их вмешательства был бы намного лучше, добрее, человечнее, отобрав ещё при этом часть финансов( им никак не принадлежащих). Людям веками мешали углубиться, поверить в себя, подставляя им искусственную помощь (опору), с которой они разучились мыслить, исследовать, сомневаться… и уперевшись на эту опору, похрамали через жизнь, абсолютно не зная себя. 
Всё оказалось заменено, или сделано за нас!
Но сейчас уже практически ничего невозможно сделать, изменить… Человечество не знает как жить без опоры, которая и есть суть их жизни. У них просто напросто не хватит смелости чтобы всё переосмыслить и ступить в Мир Иной, другим Человеком.    


Рецензии