Февраль экватор перешёл
Весна совсем не за горами.
Мороз сказал: «Пока», ушёл,
Не навсегда, прощаюсь с вами.
Весну увидеть я хочу,
Издалека понаблюдаю,
А лето я похохочу,
Надеюсь, верю не расстаю.
А осенью листва опав,
Деревья голыми оставит,
Приду я снова, буду прав,
Морозом снова буду править.»
Свидетельство о публикации №122021606677