Я Лисенок Айяяй 38 серия

На сегодня у меня
Интересная игра.
Всех друзей я соберу,
Красный обруч покажу.
 
Айяяй, Айяяй,
Ты к Лисенку прибегай.
Айяяй, Айяяй,
С красным обручем играй.

Круглый, красный и большой.
Это обруч – он такой.
Будем ловкость развивать,
С красным обручем играть.
 
Айяяй, Айяяй,
Ты к Лисенку прибегай.
Айяяй, Айяяй,
С красным обручем играй.


Рецензии