Тем мимолетным огоньком

Тем мимолётным огоньком
Горело все, и даже счастье…
Ты «одарил» меня ребром,
Назвав своей, своей отчасти…

Не принял навсегда всерьёз,
Не стал молиться без надрыва,
Не понимал, что все сбылось,
Все то, что истинно и мило…

На сон не «ставил» — он исчез,
Все потому, что я не рядом,
Ты мною не хотел «болеть»,
Когда я стала водопадом…

Но только стала я огнём,
Сожгла тебя до многоточий,
Ты счастлив был пять дней ещё,
И пять ночей, что напророчил…
(Ника)
Август 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.