Через мокрые зеркала

Я познал этот мир
Через мокрые зеркала
Где рыбы играли с облаками
Где небо улыбаясь, пускало зайчиков
Когда я падал.
Когда я падал,
Я думал, подо мной бездна
Но подо мной оказался я
От себя не убежать.
Я видел как тонула высь
И как я прыгал к звёздам
И понял, что я везде
Я и есть отражение мира
Он во мне.
Он во мне,
Значит я должен всплыть.


Рецензии