Точку опоры!
Под тяжестью собственной цивилизации...
В нас Из под контроля уходит сознание —
Укуталось в тусклые галлюцинации...
Нам нужно всего-то... одно только место!
Одно! Для того, чтобы твёрдо стоять...
Мы ищем опору, глядЯ в Поднебесье:
— О, Господи! Где же Твоя Благодать!
Должны мы начать это всё переделывать!
Все жертвы не впрок, воздаяния зря,
Пока не изменим самих себя первыми...
О, Господи! Вслед... переделать Тебя...
Дай точку опоры! Ведь всё, что имеем —
Увы, оправдание смутного вздора...
Остаться людьми, чтоб не стали, как звери —
Нужна позарез сейчас точка опоры...
Свидетельство о публикации №122021606607
Аглая Культикова 30.12.2022 00:53 Заявить о нарушении
Аглая Культикова 31.12.2022 19:21 Заявить о нарушении