Ход мысли

Ход времени сжигающий года пожар?
Что ведет к смерти и в небытие:
-Кошмар?
-Или в божественной реке поток ведущий в неизвестность?
Где будет все иначе, лучше, интереснее?
У каждого свое есть понимание -
На чем при жизни заострить внимание!!!
16.02.2022


Рецензии