На длинную дистанцию!

Бежать без остановки!
Улыбаясь,радуясь жизни!
Небесам и солнцу с луной!
Наперекор судьбы - капризны!

Мир очень красив, обаятелен!
Манит,зовёт приглашает!
Кругом чудеса! Небо и земля!
Счастье,любить и жить вкушает!


Рецензии