Волейбольный матч
Мы играли с тобой в волейбол.
Я тебя поедая глазами,
Бесконечно глотал валидол.
Сердце вмиг взволновал не на шутку
Эротичный, спортивный твой вид.
Словно файер, в любую минуту
Вспыхнуть был я готов от любви.
Ты над сеткой взмывала орлицей
С грациозным движением рук.
От восторгов румянились лица
Одноклассников юных вокруг.
Бюст девичий резвился под майкой,
Как мячи, от высоких прыжков.
К ним прижаться хотел я утайкой,
Грезя всласть земляникой сосков.
Впал надолго я в сладостный ступор,
Об упругих мечтая мячах.
Всё смешалось: и чёлка, и губы,
И азарт в золотистых очах.
Я стоял, как свихнувшийся столбик,
Пред твоим отраженьем в стекле.
Прилетел мяч не в сердце, а по лбу
И оставил на нём жгучий след.
Волейбольный тот матч канул в лету,
И спортзал позабылся, горча.
Но за то, что слыву я поэтом,
Благодарен желанным мячам...
Свидетельство о публикации №122021606569
готов был и сеткою стать,
чтоб вечера томный остаток
до дома тебя провожать.
Мечтал, чтобы в парке комарик
на мячик какой-нибудь сел,
и я бы спасал этот шарик,
пока бы совсем не вспотел.
Губами б ловил его знойно,
на пимпочках, как ниппеля,
комар подыграл бы достойно,
пока в лоб не треснут меня...
Вечный Капитан 07.08.2022 23:45 Заявить о нарушении
весёлый экспромт! Люблю юмор!
Хорошего дня и солнечного настроения!
Крепко жму руку. Сергей.
Маэстрос 09.08.2022 13:17 Заявить о нарушении