В парке

Ура! Сегодня выходной
И мы идем по парку.
А в парке есть аттракцион,
Есть лебеди, фазаны.

Малыши на каруселях,
На лошадках и слонах.
Ну, а нам не карусели:
На качелях полетели
Мы с тобой под облака.

А потом пошли на берег
Плавать в лодке по реке.
Дядя Федя, он в матроске,
Плавал с нами на корме.

Там кувшинки и квакушки,
Рябь волны и ветерок.
Плыли, плыли мы на лодке
И вдвоем гребли веслом.

А еще на колесе
Мы катались в высоте.
Колесо там чЁртово:
Круглое, над городом.

И мороженое ели,
И попили лимонад,
И послушали оркестр:
И трубу, и барабан.

Духовой оркестр играет
И танцуют взрослые.
Детям радость в воскресенье
Летним днем и осенью.


Рецензии