Желания души

Я хочу просыпаться
С чувством счастья внутри,
И глаза размыкая,
Видеть солнца лучи.

Я хочу восхищаться
Своей жизни красой,
И с глубокой надеждой
Убегать за мечтой.

Я хочу улыбаться,
Обнимая рассвет,
Понимая - во мраке
Не заблудится свет.


Рецензии