Как твои дела?

Даже привет ты мне не скажешь,
Как мои дела не спросишь даже.
Пролетаешь ты опять куда то,
Растреляв меня из автомата.
В сердце пули все до единой,
Я хотел быть твоей половиной
Но наверно не дорос,
У меня один вопрос.

Как твои дела?
Ты меня не видела?
Пробежала мимо,
Разорвала мину,
Да не слабо разбомбило,
Вдребезги моя душа,
В сердце что то обломлось,
Как конец карандаша.

Развернусь побегу без оглядки,
За тобой, ты придумаешь прятки,
Представлял как с тобою танцую,
Как люблю и как нежно целую,
Только ты никогда не хотела,
От меня ты опять улетела.
Я тебе цветы принёс,
У меня один вопрос.

Как твои дела?
Ты меня не видела?
Пробежала мимо,
Разорвала мину,
Да не слабо разбомбило,
Вдребезги моя душа,
В сердце что то обломлось,
Как конец карандаша.


Рецензии