А медведь - не знаю, может не придет

Кольский полуостров, моется постоянно -
Баренцево море и Белое море,
А кто мочалкой проходит сильней?

Там ВорОнья - река красуется! 155 км реки!
Эта голубушка из озера, явилась!
И в Баренцево море - плюх...

Кольский залив, на горы поглядывает!
Рек полно, озер, ключей!
Песчаный берег  у Воронья, реки - на мытый - (отдыхайте)...

А леса - не для простоты!
Хозяин медведь - он присматривает!
Раздолье ему, у воды и рыбы много - (не забери, я же главный тут)...

Лопарей - не отогнать!Русские!(Были, когда-то)...
Саамы - так правильней! А теперь, финно-угорский народ...
Горные плато - ветер выведывает, что, на камнях... Приглядывает!

Камни - гранитом поблескивают,
И жилы по камням - полосами обозначенные...
Минералы и кварц - ничего - не заказывали?

А пляжный песок, так хорош!
Ширь песка - располагайтесь!
А медведь - не знаю, может не придет -
Он рыбу там, пересчитывает - значит занят... Ну, кажется!


Рецензии