Параллельный мир

Это параллельный мир
Где нет ни правых ни виновных
Есть часть приговорённых
Жить в параллели с ним.
Где нет участия,заботы
Одна лишь строгость,много злобы
И обалденная весна
Лишает нас и дня и сна.


Рецензии