Если ты не занимаешься собой,

Если ты не занимаешься собой,
То займись ты чем нибудь полезным,
На волну любви себя настрой,
Не живи совсем не интересным.

В том и смысл, чтобы найти себя,
Многие пытались, но напрасно,
Вечно лезло впереди тебя,
Твоё я, а оно душе опасно.

Лучше потихонько к цели ты иди,
Хоть к какой-то, но разумной,
Место жизни для себя найди,
Разбирись ты в том самой сложной.


Рецензии