Блошиный рынок

Блошиный рынок полон откровений.
Тут продают и утварь и добро.
Иконы, книги и орудия преступлений,
Клинки, монокли, чьё то серебро.

Мне нечего продать, лишь сердце
Я выложу на лёд на стареньком журнале.
Стою, дрожу, моё озябло тельце,
Товар не новый, сильно потрепали.

Прошу не много, лишь бы пригодилось.
Кому то нужно, что бы дальше жить.
-Прошло пол жизни, пару раз чинилось,
-Но я уверен, сможет походить.

Купите сердце! Мне уже не надо!
Любовь прошла и дети подросли.
На выручку с продаж, куплю я яда,
Февраль - братишка, ты меня прости...


Рецензии