Бесконечное множество тем... из Революционные поры

Бесконечное множество тем,
Но нельзя уподобиться всем –

Полуслышащим в уши кричу
И до них донести я хочу,

Что...  Ступени... Возьмись за крыла
И лети, и свети. Все дела.

09.03.19


Рецензии