Невероятные
Я не хотел бы в дельфинарий…
Пусть лучше снится, океан!
Кипящий жизнью, и бескрайний…
Пусть лучше этим буду пьян.
Долой сафари, зоопарки!!!
Долой решётки и меха!
И всех за дикие подарки,
Держать подальше от греха…
А книга красная – изгнанье;
Лишён покоя меньший брат…
Ведь мы, – хозяева мирозданья,
А не какой-нибудь примат.
Свидетельство о публикации №122021606432