Хамы

Хамы

Живут на свете люди эти,
Несут беду они планете,
Ведь есть одно желание у них,
Кого-то растоптать, унизить, подчинить.

Как часто судьбы у людей ломают,
Но разве они на то взирают,
Ведь если люди слёзы льют,
То хамы здорово живут.

Когда душа людей болит,
Коль кошки на душе скребут,
И чьё-то сердце в горе стонет и бурлит,
Вот здесь- то хамы просто расцветут.

Мириться с хамством нам никак нельзя,
Не стоит хамов нам бояться,
Пусть даже жертвуя собой,
Но хамству мы объявим бой.

16 февраля 2022 года.


Рецензии