Быть хорошим

Хочешь быть хорошим для других?
Забудь навечно о принципах своих.
Поклонись им низко до земли
И сладким голосом за всё хвали.

Ими восторгайся, а критику забудь,
Иначе в ненависти сможешь утонуть.
Улыбайся часто, им правда не нужна.
За статус душки такова цена.

Льсти красиво, нагло ври без меры.
В мире ценятся только лицемеры.
Это проще, чем достойным быть.
А зачем тебе? Проще всё купить.

Игнорируй правду, закрывай глаза.
Делай, что угодно, всё Божья роса.
Честных прогони, они же из плохих.
Свой успех и славу получи за них.

16.07.2021


Рецензии