Эротическая вселенная из Революционные порывы

Чисто выбриты чёрные дыры,
Им положено быть без волос.
Я ногтями бряцаю на лире,
Возвещая погоды прогноз:

Скоро будет тепло,
Скоро будет весна.
Пусть теперь тяжело –
Отряхнитесь от сна
И идите куда-нибудь в дали.
Там забудете вы о печали
И найдёте цветы,
И все ваши мечты
Вдруг исполнятся сразу.

И последнюю фразу
Вдохновенно допев,
Я зеваю как лев
И под юбкой небесной
Так себя ощущаю прелестно,
Что немного стыжусь;
Но, однако, горжусь
Я причастностью к тайнам вселенной,
Столь великой, такой вожделенной!

08.03.19


Рецензии