В мир приходят все пустыми

В мир приходят все пустыми
И спешат уйти такими.
Спит их разум день и ночь.
Им нельзя ничем помочь.

И спешат оставить след
От успехов и побед.
Что отсюда взять с собой,
Покидая мир земной?

10.07.2021


Рецензии