Свет зову

Свет зову в глубокой тьме.
Я знаю, слышит он меня.
Ответит он в моём уме.
Закроет душу, как броня.

Мысли тьмы он ослепит,
Очистив душу от атак.
Он надёжный ясный щит.
Не опасен теперь мрак.

Возрастает Свет, сияя.
Отступает боль из ран.
Душа свободная, живая
Одолела тьмы изъян.

03.07.2021


Рецензии