Я ваша тайна,

Я ваша тайна, незаметно,
Вы изучаете меня,
Всё ето выглядит прелестно,
На фоне солнечного дня,

То глазки строите и губки,
Чуть приоткрыв, улыбки не тая,
То вверх подымите вы руки,
Головку нежно о них тряся.

Но всё заметно. Вы плутали -
Я не корю за то вас,
Вы тайная любви воровка, -
Учтите, я поймаю сейчас.

Не обижайтесь. Вы довольны,
Что с вами вместе и вдвоём
И вы в раскрытие чувства новы,
Нам остальные не почём.


Рецензии