Всё сумеешь превозмочь

Не вечно длиться будет ночь
В душе твоей от боли павшей.
Ты всё сумеешь превозмочь,
Даже когда совсем уставший.

Свет чистый, вечный разыщи.
Он исцелит тебя от скверны.
Она - тюрьма твоей души,
А жизнь души чиста, бессмертна.

Печали длятся ровно день,
А все заботы скоротечны.
Душу в чистый свет одень.
В нём покой и радость вечны.

16.06.2021


Рецензии