Человек из Революционные порывы

Человек всё пишет, пишет;
А его не издают.
Человек всё дышит, дышит;
А потом ему каюк.

Человек всё ходит, ходит;
А придёт – никто не рад.
Человек одет по моде,
Он прекрасен и богат;

Но когда его спросили
"Как оно твоё, сынок?",
О своей ужасной силе
Он ответствовать не мог.

Вот лежит он на матрасе,
Оба глаза в потолок –
Человек в народной массе,
В человечестве пророк.

08.03.19


Рецензии