Не стало художника Зуфара Гимаева 15. 02. 22
15 февраля не стало после тяжёлой болезни народного художника РТ Зуфара Гимаева (1951-2022)... Наши глубокие соболезнования родным и близким... Мы были давно знакомы с ним и его талантливой семьей. Он приходил к нам на встречу в ЛитО, был многосторонне одарённым и доброжелательным человеком... Светлая память.
На фото: портреты кисти Зуфара Гимаева.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122021606371
Рецензии