И не знаешь...
Очень хочется всегда.
Только, к сожаленью, в жизни
По иному, иногда...
Происходит... Всё банально.
Из-за выгоды порой,
И считая то нормальным,
Предают... они... Чужой
Не всегда пойдет на это,
Чтоб... с размаху да под дых.
И не знаешь, что при этом
Делать, ты же... верил в них.
И... пытаешься их как-то
Оправдать и, боль души
Глубже пряча, шепчешь, Святый,
Как помочь им, подскажи...
* * *
Безраздельно верить близким
Очень хочется всегда.
Только, к сожаленью, в жизни
По иному, иногда...
Свидетельство о публикации №122021606363